コメント

退会ユーザー
水筒2本持ちで片方に熱湯、もう片方に湯冷ましを入れて持ち歩くか
最近は水筒1本に熱湯入れて、湯冷ましはペットボトルのお水を使ってます😃
洗浄キットとはスポンジのことでしょうか🤔?

悠ママ
私は水筒に熱湯、哺乳瓶に最初から湯冷ましを入れて持ち歩いてます😊
出先で洗浄はせずに帰ってから洗ってます❗️
-
まみ
あ!!それいい考えですね!ありがとうございます♥️
- 8月13日
退会ユーザー
水筒2本持ちで片方に熱湯、もう片方に湯冷ましを入れて持ち歩くか
最近は水筒1本に熱湯入れて、湯冷ましはペットボトルのお水を使ってます😃
洗浄キットとはスポンジのことでしょうか🤔?
悠ママ
私は水筒に熱湯、哺乳瓶に最初から湯冷ましを入れて持ち歩いてます😊
出先で洗浄はせずに帰ってから洗ってます❗️
まみ
あ!!それいい考えですね!ありがとうございます♥️
「ミルク」に関する質問
うつ伏せ練習で全く泣かない うつ伏せ練習をさせた方が良いとアドバイスをもらい、一日1回くらいうつ伏せ練習をしています。 子育て支援の方とかに来てもらっている時に、うつ伏せを見てもらったら「全然泣かなくてすご…
寝返りをするようになり夜通し寝ができなくなりました。 本人が寝返りの刺激で頻繁に起きてしまい、その後寝かしつけしようにも一瞬でまた寝返って泣き始めます。 毎回ミルク足して寝かしつけてしまい、結果時間がかかっ…
夜間授乳について 日中は3時間おきに150をあげてます。 最後は、日付越した0:00〜1:00の間にあげて その後は泣いたらあげるって感じにしてるんですが (結局3〜4時間で起きますが😅) 夜中もわざわざ3時間おきに起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ペットボトルのお水は赤ちゃんの純粋とか売られてるやつですか??😍♥️出先で洗うときにどうしてますか?
退会ユーザー
それです☺️!
最近は白湯作るのも面倒で、家でも湯冷ましにペットボトル使ってます😂
出先では洗わないです😅
良くて水で濯ぐくらいで、家に帰ってから洗って消毒してます😃
今は毎回の消毒は卒業したので、家に帰ってから、洗ってキッチンハイターにつけてます✨
まみ
特にどこで売ってますか?😍
分かりやすいコメントありがとうございます😊!