※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

みなさんの出先でのミルクの作り方、湯冷ましはどのようにしてますか?また哺乳瓶洗浄キットはどこで売ってますか?

みなさんの出先でのミルクの作り方、湯冷ましはどのようにしてますか?また哺乳瓶洗浄キットはどこで売ってますか?

コメント

水筒2本持ちで片方に熱湯、もう片方に湯冷ましを入れて持ち歩くか
最近は水筒1本に熱湯入れて、湯冷ましはペットボトルのお水を使ってます😃

洗浄キットとはスポンジのことでしょうか🤔?

• まみ

まみ

ペットボトルのお水は赤ちゃんの純粋とか売られてるやつですか??😍♥️出先で洗うときにどうしてますか?

• 8月13日

退会ユーザー

それです☺️!
    最近は白湯作るのも面倒で、家でも湯冷ましにペットボトル使ってます😂

出先では洗わないです😅
    良くて水で濯ぐくらいで、家に帰ってから洗って消毒してます😃
    今は毎回の消毒は卒業したので、家に帰ってから、洗ってキッチンハイターにつけてます✨

• 8月13日
  • まみ

まみ

特にどこで売ってますか?😍
    分かりやすいコメントありがとうございます😊!

• 8月13日
悠ママ

私は水筒に熱湯、哺乳瓶に最初から湯冷ましを入れて持ち歩いてます😊
出先で洗浄はせずに帰ってから洗ってます❗️

• まみ

まみ

あ!!それいい考えですね!ありがとうございます♥️

• 8月13日