コメント
とも
うちも旦那に似てほくろが多めですが
今はまだ気にならないです。
大人になって気になるような大きさにならないと良いなぁくらいです。
とも
うちも旦那に似てほくろが多めですが
今はまだ気にならないです。
大人になって気になるような大きさにならないと良いなぁくらいです。
「3歳児」に関する質問
ストライダー14xが乗れても自転車乗れたことにはならないですか?別物ですか?? 我が家の3歳児に自転車を買う時に、自転車屋さんやトイザらスの14インチは大き過ぎたり、デザインが好みじゃなかったりで、サイズ感もち…
完全自宅保育の3歳児を持つお母様方は自分の子供にどれくらい教育をして幼稚園や保育園に入れる予定ですか? 今年3歳になった娘がいます。 来年の春から幼稚園への入園が決まりました。 今のところトイトレ等に関して特…
いちごはフルーツ?野菜? 3歳8ヶ月会話は普通程度に出来ます。 3~4歳児に教えるとしたら 果物か野菜の2択だとしたら どちらと教えますか?? 果物的野菜…とる統計によって 野菜だったり果物だったりするのは 調べてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
最初はかわいいな♡くらいで見てたんですがどんどん増えてくので大丈夫か心配になっちゃいました💦
調べたらストレスとかも出てきたので😭
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます◡̈