子育て・グッズ ほくろが多いお子さんいますか?3歳児すでに7個くらいあります(´°Δ°`)旦… ほくろが多いお子さんいますか? 3歳児すでに7個くらいあります(´°Δ°`) 旦那がほくろ多めなので 遺伝とかなのかなと思います💦 ほくろはがん細胞のなんたらとか聞くし… あまり気にしなくて大丈夫でしょうか😖 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 旦那 3歳児 夫 遺伝 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント とも うちも旦那に似てほくろが多めですが 今はまだ気にならないです。 大人になって気になるような大きさにならないと良いなぁくらいです。 8月13日 あめりかんどっく 最初はかわいいな♡くらいで見てたんですがどんどん増えてくので大丈夫か心配になっちゃいました💦 調べたらストレスとかも出てきたので😭 あまり気にしないようにします! ありがとうございます◡̈ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
最初はかわいいな♡くらいで見てたんですがどんどん増えてくので大丈夫か心配になっちゃいました💦
調べたらストレスとかも出てきたので😭
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます◡̈