子育て・グッズ 娘が手足口病か心配。兄弟にうつるか不安。予防策は?家で手洗いが難しい。兄弟間の感染は? 娘がおそらく手足口病なのですか、息子に移らないか心配です。潜伏期間からかなり接触してましたし、昨日も熱だけだったので、一緒に遊んでました。 もう時すでに遅しって感じだと思うのですが、予防策ありますか?ハイターと手洗かと思いますが、一日中家にいるので、あまり手も洗わないし、、、 兄弟間はやっぱりうつりますかねー? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 熱 息子 兄弟 うつ おののこまち(6歳, 8歳) コメント エリーサ うつりますよー! 兄弟感染は仕方ないですよね😂 うちも下の子同じくらいの時に、上の子の手足口病うつりました🤣 あとはインフルやらとびひやらすべてうつってます😅 8月13日 おののこまち やっぱりうつりますよねえ、、、😂笑 何か特別対策してましたか?? 手足口病、移った時って下の子の授乳は普通にしてました?🤔 8月13日 エリーサ 対策は特にしてないです😂 上の子隔離とかも出来ないので、もう仕方ないと思って🤣 チューしないでねぇとは言ってましたけど、もちろんしてました💦 授乳は普通にしてましたよ🙆♀️ 8月13日 おののこまち ひいいー怖い!予防策とかしてる暇があまりないですよね、、、 娘も息子も泣いてカオスでした😂 おしえてくださりありがとうございます、 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おののこまち
やっぱりうつりますよねえ、、、😂笑
何か特別対策してましたか??
手足口病、移った時って下の子の授乳は普通にしてました?🤔
エリーサ
対策は特にしてないです😂
上の子隔離とかも出来ないので、もう仕方ないと思って🤣
チューしないでねぇとは言ってましたけど、もちろんしてました💦
授乳は普通にしてましたよ🙆♀️
おののこまち
ひいいー怖い!予防策とかしてる暇があまりないですよね、、、
娘も息子も泣いてカオスでした😂
おしえてくださりありがとうございます、