コメント

エリーサ
うつりますよー!
兄弟感染は仕方ないですよね😂
うちも下の子同じくらいの時に、上の子の手足口病うつりました🤣
あとはインフルやらとびひやらすべてうつってます😅
エリーサ
うつりますよー!
兄弟感染は仕方ないですよね😂
うちも下の子同じくらいの時に、上の子の手足口病うつりました🤣
あとはインフルやらとびひやらすべてうつってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ってご飯食べたか、排便があったか、お昼寝したかって教えてもらえないもんなんですか?それに保育の効率化のため、服が汚れてお持ち帰りの場合説明はいたしません。とはかいてありました。なんの汚れかによって洗…
【大至急!】 子供は、特別支援学校 に通っています。 子供を迎えに行って帰宅した後、子供のリュックの中を見たら、他の子の赤白帽子が入っていました。 他人に洗われるのを嫌がる保護者さま (?) っていらっしゃい…
小2の娘が友達のお家に遊びに行く約束をしたそうで、明日学童休んで行きたいと言っています。 相手の親御さんの連絡先は知らず、顔もわからない状態なので行かせるか悩んでいます。 学校が終わって家に帰ったら、スーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おののこまち
やっぱりうつりますよねえ、、、😂笑
何か特別対策してましたか??
手足口病、移った時って下の子の授乳は普通にしてました?🤔
エリーサ
対策は特にしてないです😂
上の子隔離とかも出来ないので、もう仕方ないと思って🤣
チューしないでねぇとは言ってましたけど、もちろんしてました💦
授乳は普通にしてましたよ🙆♀️
おののこまち
ひいいー怖い!予防策とかしてる暇があまりないですよね、、、
娘も息子も泣いてカオスでした😂
おしえてくださりありがとうございます、