コメント
みーーー
一歳に市販薬は私は不安なので
救急ならどこでもやっているので行って薬貰います!食事できないのも心配なので見てもらいます(>_<)
みーーー
一歳に市販薬は私は不安なので
救急ならどこでもやっているので行って薬貰います!食事できないのも心配なので見てもらいます(>_<)
「写真」に関する質問
皆さん、スマホの写真等はどうされてますか??💦 最近メールによく、〇〇日までに対応しないとメール受信ができなくなるとメールがきます。 溜まってたメールを消しても来てて、、よく見ると写真でほぼほぼのGBを使って…
離乳食による肌荒れ(接触性皮膚炎)について 食事前に顔にワセリンを塗ったことで改善された方いらっしゃいますか? ほっぺについた離乳食を濡れタオルで拭いても、その部分だけ肌荒れするようになりました。 添付した…
予防接種後はどのくらい安静にしてますか? 11月に2回目の予防接種があります。 11月27日にお食い初め&お宮参りで、ご祈祷、写真撮影、会食と1日出かける形になります。 この日が初めての長時間外出になるので、できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaya
やっぱりそうですよね…
私が切迫で入院中なので動けなくて
親に頼んでみます!