義実家との関係が苦痛で、旦那が義母に依存していることに悩んでいます。親離れしてほしいと思っています。
義実家が嫌いです。旦那が何かあれば義母へ連絡したり、なにか相談するときも義母。私の言うことは聞かないのに義母の言うことは聞きます(髪の毛切りなさい等)。
母さんがこう言ってるんだけど、と言って何か提案してきます。
休日もどこか出かけたら写真とって母に送っています。義母も必要以上に旦那に〇〇はどうなったの??〇〇したの??〇〇しなさいよ
と旦那にLINEしてきます。30過ぎたおっさんなのに親離れ子離れして欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちのとこも子離れ親離れしていない感じです。結構な頻度でラインのやりとりしてます😓前の道も劇狭いのに義実家の2件隣に建てました…チーン
はじめてのママリ🔰
うちと同じような感じです😇うちなんて41になるのに😇
はじめてのママリ🔰
共依存なんでしょうね。
異常だと思っても、本人達はずっと前からその関係性なので、異常だと思ってないですし。今更直せと言われても直らないでしょうしね。
はじめてのママリ
えーやばいですね😨
家は離れたところにぜひ建ててください🙏笑
はじめてのママリ🔰
ちらっとLINE覗いたら義母とLINEしています。ユニバでデートしてたときもLINEしてました。
義実家の近くに家はしんどいですね、、、🫠