その他の疑問 咽頭炎になり、薬をもらい腫れが少し引いたのか熱は下がりましたが喉に… 咽頭炎になり、薬をもらい腫れが少し引いたのか熱は下がりましたが喉に違和感と昨日は1日中咳がでて夜には声がガラガラになり今日は声が全く出ません。 出そうと思っても出ません。 小声くらい本当に小さい声なら出ます 同じような感じになった方いませんか? 病院に行きたいのですがお盆でどこもやってないので行けません。 ただ声がかれただけかもしれないですが不安です 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 病院 熱 お盆 mämä(6歳, 8歳) コメント cucv まだ腫れているんだと思います! 声の枯は次の日から徐々にマシになってきますよ(o˘◡˘o) 1週間くらいしたら元どおりになります♩ お大事に! 8月13日 mämä そうなんですね! 安心しました(T_T) 薬は3日分しかもらってなくてもうないのですが薬飲まなくて大丈夫ですかね?😥 8月13日 cucv 私も風邪引いたら声ガラガラになるので💦1週間もしたら元どおりです! 大丈夫ですよ! 気になるんでしたら出来るだけ乾燥させずにのど飴舐めてたら良いと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
そうなんですね!
安心しました(T_T)
薬は3日分しかもらってなくてもうないのですが薬飲まなくて大丈夫ですかね?😥
cucv
私も風邪引いたら声ガラガラになるので💦1週間もしたら元どおりです!
大丈夫ですよ!
気になるんでしたら出来るだけ乾燥させずにのど飴舐めてたら良いと思います!