雑談・つぶやき 今日も、息子は早起き♪4時半頃に笑顔で起きて少しお布団でゴロゴロしな… 今日も、息子は早起き♪4時半頃に笑顔で起きて少しお布団でゴロゴロしながら遊び5時に授乳! 外も明るくなり、抱っこしてゴミ出しついでに少しお散歩☆ 昼間は暑くて外に出れないから、朝は涼しくて気持ちいのか息子も興奮気味(笑) 5時半には洗濯物を干して、今は息子とお話しながら遊んでます♪ 旦那が起きてくるのは8時半頃だから、いつも通り旦那が仕事行くのを見送ってたからまた寝るのかな☆ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 授乳 遊び 布団 息子 洗濯 散歩 みい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント