子育て・グッズ 乳首はもちろん、乳輪のもう少し周りまで皮が剥がれて汁ダラダラです。… 乳首はもちろん、 乳輪のもう少し周りまで 皮が剥がれて汁ダラダラです。 乳首は見事に皮が剥がれて 内側が見えてる感じです。 肌が極端に弱いからなのか、、 今日搾乳器を買うので、 そっちの方がいいですかね? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 搾乳器 乳首 みお(6歳) コメント AKNR 授乳で荒れてるってことですよね? 吸わせるのが痛ければ、傷がマシになるまで搾乳機でもいいと思います。 吸わせる時、乳頭保護器を使うと少し痛みが和らぎますよ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント