コメント
ふがし
うちも、2.3ヶ月のころいきなり飲みが悪くなりました!
赤ちゃんも自分のことが少しずつ分かるようになってきているからではないですかね!
また、寝ていても胸がはってきたら痛くて起きますから、起きたらすぐ搾乳すればいいかなと思います!
ふがし
うちも、2.3ヶ月のころいきなり飲みが悪くなりました!
赤ちゃんも自分のことが少しずつ分かるようになってきているからではないですかね!
また、寝ていても胸がはってきたら痛くて起きますから、起きたらすぐ搾乳すればいいかなと思います!
「おっぱい」に関する質問
旦那のウザ絡みにうんざりします 家にいるとわたしの周りをウロウロ 30センチくらいの距離でずっといます。 台所に立てば、道を塞ぐように立ちはだかり、ウザ絡みして来ます。 ずっと下ネタ言って来ます おっぱい揉ませて…
義母が生後9ヶ月の息子を横に抱っこしている時に義母🥧の方に息子の顔があったのですが、義母が「おっぱいあげたいけど出ないからね〜🤭」と言っていました。 今後、勝手に🥧を咥えさせるとかないですよね?気にしすぎかも…
普段はおっぱいあげてたら力尽きて寝ちゃうんだけど 今日はおっぱいあげても寝ない😕 おっぱい以外の寝かせ方わかんないよ😕 抱っこしてても寝ないよ😕 おっぱい欲しそうだったからまたおっぱいしてるけど おしゃぶりだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふがし
痛いなって思っても、赤ちゃんが寝ていたり、まだ飲む時間じゃない時とかは、張りがなくなるまで搾乳した方がいいです😂
おっぱいトラブル大変ですからね😂
せりちゃん
よかったです💦
母乳拒否がはじまったのかと不安になってました😭
今日も何度か起きたときに胸は痛かったんですけど、起きたらすぐ授乳すればいいかと寝てました。(笑)
せりちゃん
やっぱり搾乳はしたほうがいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️💕