妊活 David排卵検査薬の使用について、強陽性時の線の濃さや排卵痛のタイミングに関して不安があります。排卵痛のタイミングでの精子送り込みについても心配です。 David排卵検査薬を使ってる方お願いします₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ 強陽性時でも右の線よりは濃くならなかったのですが、人によるんですかね? あと、排卵痛はD18の夕方から夜にかけて強くあったのですが、精子はD17とD18夜送り込んでます。 タイミング的に大丈夫…ですよね? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 精子 夫 陽性 排卵痛 DAVID おりひめ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ありさん わたしもコレ使ってました♡ 色の出具合はこんな感じだったと思います! D18の夜には少し薄くなっているので、D18か19に排卵したのかな? タイミング、バッチリかと思います¨̮♡︎ 8月13日 おりひめ ありがとうございます! 他の方のを検索すると、結構濃くて私の薄ないかな?と思ってましたσ(^_^;) ホッとしました! ありがとうございます♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりひめ
ありがとうございます!
他の方のを検索すると、結構濃くて私の薄ないかな?と思ってましたσ(^_^;)
ホッとしました!
ありがとうございます♡