コメント

スマイル☺
おはよー👋😃☀️ございます☀️
ご懐妊おめでとうございます☀️
今週末か来週月曜日ぐらい。再度、検査をして見てから受診してください🐰

みみみ
1週間後から使える検査薬を後日してみてください。
終了線より判定線のが濃かったり同じくらいになってからさらに数日後にいくと、だいたい5w後半から6wなので胎嚢が見えてくると思いますよ☺️
-
ママ
わかりました、ありがとうございます!
なんだか不安で毎日検査してしまいそうです!笑- 8月13日

ソラ
おめでとうございます👏🏻
予定日から2週間後をオススメします!それより早く行っても、エコーにちゃんとうつらないためまた来てくださいと言われます💦
-
ママ
ありがとうございます❤
2週間後ですね、待ちきれないです!笑- 8月13日

💋
子宮外妊娠が心配でしたら胎嚢確認ができる6週前後ですかね?💦
胎嚢心拍が同時に確認できる8.9週目に病院に行く方が多いみたいです😊
私も8週目に行き、胎嚢心拍が確認でき、母子手帳を取りに行けました😊
-
ママ
前回の生理開始日が7月9日なのですが、6週だと、ちょうど1週間後ということになりますかね?😲
- 8月13日
ママ
ありがとうございます!
生理予定日過ぎているのに
まだ薄いので少し心配ですが
良かったです😊
三人目なのに
なんだか不安で毎日検査してしまいそうです!笑
スマイル☺
わかりますよ。私も、二人目ができた時は昨年の今ごろは基礎体温と妊娠検査薬で反応が出たから嬉しかったし、一日おきで調べてはにやけ😀してしまいましたよ。
主人とお盆休み明けの翌週にい来ましたよ。週数だと6週で母子手帳をもらったのは、8週でした。