※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日気持ち悪くて夕飯が食べられず、朝も気持ち悪い。スープとヨーグルトを食べたが改善せず。隣のいびきが気になり、梅干しのおにぎりが食べたい。

昨日気持ち悪くて夕飯食べられなかったからかいつも以上に気持ち悪くて飛び起きたヽ(;▽;)ノ
急いでスープとヨーグルト食べたけど解消されない〜〜

隣でいびきかいて寝てるのが憎たらしく思えちゃう、、、
梅干しのおにぎりたべたい〜〜〜!!!笑

コメント

愛子

気持ちが分かりすぎます‼️
私も昨日の夜、気持ち悪くてソファーで横になってたら、スマホをいじってた主人が私の心配する訳でもなくそのまま寝落ち😡
あまりにも腹が立ってワンワン泣いてもグッスリ寝てて😡『何で私ばっかりツライ思いせなアカンねん💦』とつい思ってしまいました。
ダメですね💦
ルナさんと同じ9週😊
今がピークらしいので、頑張って乗り越えましょうね👍私もさっき、ヨーグルト食べました👏

• ママリ

ママリ

お気持ちとってもわかります😭
    あまりに辛いときゲームとかされてると私もなんで心配してくれないの!!!ってなっちゃいます笑笑

早くつわりなくなって欲しいです〜😭

• 8月13日
SoRa

梅干しとご飯あるなら食べちゃって良いと思いますよ🍙

私も明け方にご飯食べたくてレンチンのご飯半分だけおにぎりにして食べたりしてました(*´ω`*)

いびきかいてる旦那の口にもおにぎり放り込んであげれば良いですよw

もう少しで悪阻期間も終わると思います‼️
頑張れ〜っ‼️‼️

• ママリ

ママリ

この憎たらしいお口にねじ込んでやりたいですほんと…!!笑

嬉しいです〜😭
    早くつわりもなくなって美味しいご飯がたべたーーーーい!😭

• 8月13日
mamma

ぐーぐー気持ち良さそうにイビキかかれると、くそー!!って思いますよね😅笑
9週から悪阻のピークですね💦あと少しで楽になってくるはず🙌

頑張って下さいね☺️✨

• ママリ

ママリ

自分が気持ち悪くて眠れない日が続いているので今日は憎くて仕方なかったです笑笑
    ありがとうございます😭😭
    早く解放されたいです😭

• 8月13日