※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

りゅうちぇるとぺこを見て自分の家庭と比べてしまい、心が痛む。同じような経験の方いますか?

りゅうちぇるとぺこを見るのが嫌になってしまいます。
2人とも幸せそうでりゅうちぇるもりんくくんのお世話を進んでして、
ぺこのことを大事にしてあげて、
自分の家庭はと思うと…なんだか比べてしまって心が痛くなってきます。
いいなーと思ってしまいます。
同じような方いらっしゃいませんか?、

コメント

haru

表向きはそう見えても
案外黒い部分もありそうじゃないですか?😂私はそう見てます。(笑)

りんご

家族にしか見せない顔があると思いますよー!

むな

表向きそうすると思いますよ^_^
実際はわかんないですよー

ちーこ

ままごとみたいで逆にイライラします笑
大げさな部分が目について、全然羨ましくともなんとも思わないです。

わたしも比べて悲しくなってました〜😭
ペコちゃんいいなぁって😭
でも上の方たちが書いてるように表向きはそうしてるだけなのかな?と思うと腹黒いけど安心しました😂笑

しおり

素直にぺこちゃんいいなぁと思って見てましたが、皆さん結構斜めから見てる感じなんですね😂
素敵な人たちを見たら、ずるいとかマイナスな気持ちじゃなくて、いいな、こうなりたいなっていうプラスな気持ちでいられるように意識すると気持ちが楽になると思いますよ😇

ジャイアン

幸せだろうけど絶対何かしら世間には見せない裏もあると思いますよ!
家族ってそんなもんだと思います。笑
特に芸能人は😂😂😂

SNS上では、『オレ、ワタシ、ちゃんとお世話やってる良いぱぱままだよ』アピールしてるようにしか思えないわたしも黒いですが(笑)
何だかんだ自分一番そうなきがしてます😂😂😂

ぱんだ

わかります。
幸せそうなのをみてると
嫉妬してしまいます😭

まな

めちゃくちゃ同感します!!
それと同時にままごと感もあるな〜って思いながら見てます😂😂笑
たしかにいろんな見方があると思うのでそれぞれ捉え方次第なのかもですが、芸能人である以上ちょっとした行動や発言が大きく仕事に響くと思うので、結構表向きの顔なんじゃないかと思ってます😂

その夫婦のこと見たことないですが、メディア用じゃないですか?
男がイクメンアピールしてるの見ると、どうせホントに大変なことはせずにいいとこ取りで『いいパパやってます』アピールしてて、奥さんは本当はめっちゃイラついてるだろうなと思ってます😅

みん

遅くなってほんとにすみません!!
ご回答ありがとうございます!!
いろんな考え方があって、
参考になりました!!
ありがとうございます!