子育て・グッズ 働かないとやっていけないです。0歳の待機児童で。公立3つしかなく、ま… 働かないとやっていけないです。 0歳の待機児童で。公立3つしかなく、また引っ越すことを考えたら、公立がよくって。 みなさんどうしてますか? 八街から千葉から四街道に引越しました! 実家わ八街です。八街ならすぐ保育園決まるみたいで焦ってます… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 保育園 0歳 公立 待機児童 さっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 託児所はどうですか? 8月13日 さっちゃん 一時保育になっちゃうみたいなんです💦 預けられる時間が決まっていて、仕事で預けると半月くらいしか預けられないみたいなんです… 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
一時保育になっちゃうみたいなんです💦
預けられる時間が決まっていて、仕事で預けると半月くらいしか預けられないみたいなんです…