ファッション・コスメ ユニクロのハイライズシガレットジーンズ愛用の方いらっしゃいますか?✨… ユニクロのハイライズシガレットジーンズ愛用の方いらっしゃいますか?✨ 数ヶ月前に買ってたまに履いているのですが、私のシルエットがおかしいのか決して細い体型でもないのにボーイフレンドデニムみたいにゆるゆるシルエットなんです😂笑 ネットで着用写真など見ても皆さまと同じような感じではなく😭 なのでいつもはウルトラストレッチデニム?ジーンズ?を愛用してます! シガレットジーンズ愛用の方はちょうど良くゆるいシルエットですか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り ユニクロ デニム ストレッチ 写真 体型 ジーンズ お盆ちゃん コメント 退会ユーザー ジャストサイズで買いましたか?1〜2サイズ下げて買ったので結構ぴったり目です!あれは伸びると言われてるのでサイズを下げて買った方がいいみたいですね(^^) 8月13日 お盆ちゃん 回答ありがとうございます✨ ジャストサイズ買いました笑💦 やっぱり伸びちゃうのですね😭💦 ウルトラストレッチと同じサイズなのになぜ??と思ってましたが納得です😂 ありがとうございます♥️ 8月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お盆ちゃん
回答ありがとうございます✨
ジャストサイズ買いました笑💦
やっぱり伸びちゃうのですね😭💦
ウルトラストレッチと同じサイズなのになぜ??と思ってましたが納得です😂
ありがとうございます♥️