サプリ・健康 産後1年経って体重戻った方いますか?2人目出産後ほんとに体重戻らなくて… 産後1年経って体重戻った方いますか? 2人目出産後ほんとに体重戻らなくて困ってます。 2人目育児余裕ぶっこいて今では後悔のみです。 どんなダイエット法をしましたか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り ダイエット 体重 育児 出産後 2人目 riii(7歳, 11歳) コメント あい 私は筋トレと有酸素運動して 2ヶ月で14キロ落としました! 食事制限はとくにしてません。 暴飲暴食はダメですけど💦 8月13日 riii 暴飲暴食は気をつけないとですね… 運動はお子さんいてもできてますか? 8月13日 あい でも私が太りすぎてたのもありますが…😂 運動は子供たちが寝てから しています😊 8月13日 riii うちは1歳過ぎてて昼寝する時間がバラバラで… でも私も頑張りたいと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
暴飲暴食は気をつけないとですね…
運動はお子さんいてもできてますか?
あい
でも私が太りすぎてたのもありますが…😂
運動は子供たちが寝てから
しています😊
riii
うちは1歳過ぎてて昼寝する時間がバラバラで…
でも私も頑張りたいと思います!