YUI
黄昏泣きの1つだったりするのでしょうか?
うちの子も普段あまり泣かない子だったのですが、3ヶ月になった頃、夕方から夜すごく泣いていました!
急に泣くようになったのでびっくりしましたが、
自然と落ち着きました!
こんだ
魔の三ヶ月というのが
あるそうです😂
原因不明の夜泣きみたいなものが
日中にできるやつです!
続いたらたぶんこれだと思います!
あおい
みなさんありがとうございます!
今日も機嫌が悪いです😂💦
なんとかがんばります💗
YUI
黄昏泣きの1つだったりするのでしょうか?
うちの子も普段あまり泣かない子だったのですが、3ヶ月になった頃、夕方から夜すごく泣いていました!
急に泣くようになったのでびっくりしましたが、
自然と落ち着きました!
こんだ
魔の三ヶ月というのが
あるそうです😂
原因不明の夜泣きみたいなものが
日中にできるやつです!
続いたらたぶんこれだと思います!
あおい
みなさんありがとうございます!
今日も機嫌が悪いです😂💦
なんとかがんばります💗
「生後100日」に関する質問
来年1月末予定日です。寒い時期なので4月頃御宮参りを考えいますが、お食い初めも一緒にしたいと思ってます。 1人目のときに御宮参りは産後1カ月の体力的にしんどかったのと写真館でもなかなか時間がかかってお昼ごはんも…
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
お宮参りとお食い初めを一緒にする予定です。 みんなの予定が合う日曜日にしようと思っていますが 生後100日より前(生後97日目)になります👀💦 100日より前にしたよー!って方いますか🥲??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント