YUI
黄昏泣きの1つだったりするのでしょうか?
うちの子も普段あまり泣かない子だったのですが、3ヶ月になった頃、夕方から夜すごく泣いていました!
急に泣くようになったのでびっくりしましたが、
自然と落ち着きました!
こんだ
魔の三ヶ月というのが
あるそうです😂
原因不明の夜泣きみたいなものが
日中にできるやつです!
続いたらたぶんこれだと思います!
あおい
みなさんありがとうございます!
今日も機嫌が悪いです😂💦
なんとかがんばります💗
YUI
黄昏泣きの1つだったりするのでしょうか?
うちの子も普段あまり泣かない子だったのですが、3ヶ月になった頃、夕方から夜すごく泣いていました!
急に泣くようになったのでびっくりしましたが、
自然と落ち着きました!
こんだ
魔の三ヶ月というのが
あるそうです😂
原因不明の夜泣きみたいなものが
日中にできるやつです!
続いたらたぶんこれだと思います!
あおい
みなさんありがとうございます!
今日も機嫌が悪いです😂💦
なんとかがんばります💗
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月になった男の子を育てています。 周りの子と比べる必要はないと分かりながらも 不安なので相談させてください。 生後5ヶ月の他の子は、 寝返りしたり、ずり這いしたり、うつ伏せで遊んだり おもちゃで活発に遊…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
支援センターデビューまだ早かったかな? ずっと家にいてもつまんないかなーと思い、4ヶ月にして今日始めて支援センター行ってみました! でも、 ベビーコーナー誰もいない ママさんみんな若い方ばっかり 女の子ばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント