※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

出産前の前兆やこーゆー事が起きたよ。とかあればぜひ教えて欲しいです😊早く赤ちゃんに会いたくてそわそわする毎日です😖

出産前の前兆やこーゆー事が起きたよ。とかあれば
ぜひ教えて欲しいです😊
早く赤ちゃんに会いたくてそわそわする毎日です😖

コメント

ままりん

私はお腹の写真を毎日同じ時間に同じ角度で撮っていたのですが…お腹の形が四角くなって来たので、そろそろかな??って初産ですが分かりました。
陣痛中もお腹の写真を撮ってましたが丸いお腹がボコボコ凹凸で凄かったです(^o^)
確実な前兆は、おしるしでした。
もうすぐ赤ちゃんに逢えるの楽しみですね♡陣痛がんばってください♡

a

私はお腹が凄いパンパンに張って痛いくらいの胎動があった次の日の夜に陣痛が来ました💛

私は早く産みたいと37w入ってからかなり動きました!!
それこそ日中は散歩や家中雑巾掛け、夜はリビングでウォーキングに、階段上り下りなどなど😅
でも全然陣痛に繋がらず、こんなに頑張ってるのになんでー!と泣きました😂
そして気持ちの切り替えで、残り少ないマタニティライフ、ゆっくり過ごそうと思った次の日午前中生まれました😂❤️

misaki

たまたまだとは思うのですが、陣痛が来ると言われてる焼肉を食べて、その夜中から前駆陣痛が始まり朝方におしるしあって、お産になりました✨
赤ちゃんに早く会いたいですよね♡

花☆

とにかくぽこぽこ、ビックリするくらいの胎動を感じた後、破水しました!!(^ー^)