その他の疑問 ファスティングダイエットについて質問させてもらいます。明日から酵素… ファスティングダイエットについて 質問させてもらいます。 明日から酵素ドリンクでのファスティングを 行おうと思っているのですが 無知なもので.... ファスティングダイエットされてた方 今してるよ!!とゆう方 気を付けていることややってはいけないこと 期間中に酵素ドリンク以外で 口にしているものなどなど もしよかったらおしえてください♪♪♪ 最終更新:2015年12月12日 お気に入り ダイエット 酵素 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント かいとママ 口にしている物はお茶と水だけです♥(ˆ⌣ˆԅ) 極力ゆったり過ごした方がいいです。 体が軽くなった気がしたりして運動したり、調子に乗って半身浴したら倒れました(´・・`) 12月9日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 お返事遅れました💦💦 無理しないよう頑張ります😭❤ ありがとうございました🌟🌟 12月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
お返事遅れました💦💦
無理しないよう頑張ります😭❤
ありがとうございました🌟🌟