コメント
退会ユーザー
自分のことではないのですが、
友達が親権旦那さんです!
あゆ
友人が旦那さん親権でいまも月に2回会ってますよ~(* ´ ˘ ` *)
-
ゆき
その友人はげんきですか?周りのめが怖くて
- 8月12日
-
あゆ
最初はかなりグレてましたね、、
親権取られちゃったので。。
今は周りにささえられながらも元気ですよ(* ´ ˘ ` *)
娘のためにも貯金してますし!
でも仲良いグループの中でも私ともう1人だけしかいま連絡とってないです( ´・ω・` )- 8月12日
-
ゆき
なんでとられたんです?
再婚できなくなるんでしょうか
やはり偏見ありますよね(._.)💦- 8月12日
-
あゆ
向こうの親が公務員でお金持っていて
育てる環境がよかったからって言ってましたよ!!
もう再婚する予定はないっていまはいってますよ!
最初は子供捨てたくせにとか言われてましたが私からしたら理由もしらないくせに。って思ってましたよ( ´・ω・` )- 8月12日
-
ゆき
なるほど💦辛いですねなかなか💦
旦那と別居中なのですが
離婚がすすまずノイローゼなりかけたら親権とるとさわがれ友人に相談したのですがそんなに私がヤバイとのかと逆にいろいろいわれかなり参ってます旦那も離婚しないしそれでこういった質問をしました- 8月13日
-
あゆ
ノイローゼ入ってると親権取られる率高くなりますよ😢
聞かれたくないこともありますよね😢- 8月13日
-
ゆき
やはり??
殺してくれておもいます(笑)遊んだり浮気してやりまくったりいろんなうわさされてますが実家で毎日毎日みてるのわたしです。- 8月13日
-
あゆ
精神科で診断されちゃうと本当に親権取るのが難しくなっちゃうみたいです😢😢
本当に余計な噂とか嫌ですよね😢- 8月13日
-
ゆき
あうとだー(笑)
ほんとに!- 8月13日
退会ユーザー
私じゃないですが、知り合いにシングルファザーが2人いますよ!
-
ゆき
すごいですね
- 8月13日
こしあん
ちゃんと通院して治す意思があり、育児が出来てるなら、親権の希望ありますよ!あと、育児環境があれば、大丈夫ですよ(●´ω`●)今は、母子シェアハウスや母子寮なんかもありますし、託児付きの職場や子ども同行できる会社も出始めましたしね(●´ω`●)
ゆき
その後どうなったかわかりますか?
退会ユーザー
その友達の親が親権を取り返したいような感じですが🤔
本人は1人暮らしを始めました!
地元に住んでいますが、友達とは疎遠な感じだと思うので知っている子は殆ど居ないと思います
ゆき
なるほど