コメント

りか
わかりますそういうの!
思ったのが自分のやりたいことをやりたいときに出来てたからだと思います。わたしもあの頃に戻りたいと思うことあります!

ねこっぺ🐱
私もそうですよ~✨今幸せだけど、独り身になってやりたいことありますよ!余裕なんてありません!大人の余裕がほしいです(笑)二人目なのにです💦やっぱり子どもがいると自分一人の意思で思うように事がすすまないからですかね?
子どもが中心の生活になりますからね😅
旦那さんにお子さん預けて一人になる時間も大切だと思います💕
-
ほのぼのママ
大人の時間ないですね(;_;)寝かしつけてから、何かしようかと思うけど、疲れてそんな気持ちになりません😁
- 8月13日

ぷにまな
わかります!子どもは言うこと聞かないし、子どもといると自分の自由な時間ってほぼないですもんね😭😭
この前高校の友だちとひさびさに会いました☆【子どもは旦那に預けて】
そしたら友だちが、子どもが幼稚園に行ったらだいぶ楽になるからあと少しだよ?三月産まれなんてすぐに幼稚園入れられるじゃん(笑)
と励ましてくれました😊こどもは確かに可愛いけど、たまーにもっとひとりでぼーっとしながらお茶したいな!とか思っちゃいますよね😲
-
ほのぼのママ
幼稚園。まちどおしいです👍自分もこないだ子供預けて、会社の親しい人と飲みました(笑)リフレッシュできましたよ☺️たまには子供と離れることも大事ですよね😁
- 8月14日
ほのぼのママ
ですよね?なかなか自分の時間ないですよね?工夫してなんとか算出してみます(笑)