コメント

ありぽ🐷ྀི痩せろ私
あんこおはよ☀️
明日から8月か🥹!!
でもまだまだ夏休みが〜🤣
夏休み部屋が汚くてもう諦めてる🥹
綺麗にしてもしてもキリがなくて辛い🥹笑

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あんちゃんおはよう☀️
え、夏休みの途中で登校日とかあるの😳?
暑いのに大変や😭
そしめ部屋の掃除偉い👏
私もやらなきゃと思ってるけど見て見ぬふりしてる🤣
娘が持って帰ってきたお道具箱も中身確認しなきゃいけないけど、大惨事になってそうで封印されたままよ🤣
-
あんちゃん
ほこおはよ☀️
えぇえええええ!?
待って、ほこ澤、、1歳、、?
おめでとぉおおおおおお🥹💕
いつの間にっ🤣💕
登校日2回あるんよ🥹けど本当すぐ帰ってくるよ!私もずっと見て見ぬ振りしてたけど衛生的に限界に達してる😇ま、まだ掃除してないけどやる気はある🤣子どもたち巻き込む!笑
あ、お道具箱、、、
存在を、忘れてた、、、🤣笑- 18時間前
-
ふふふ、21日で1歳になったんよ😎
まだ歩かないし手づかみ食べもやる気なしだしめっちゃ甘えっ子で疲れるけどね🤣
まずは無事1歳迎えられてよかった🥹
ありがとう🥰
2回も😳
言い方あれだけど何しに行くの🤣?
でも子供たちは友達に会えるしいいよね😊
夏休みだしどんどん巻き込んで掃除しないと🤣🧹
うちも暇〜ばっかり言うからやらせようかな🙂↕️
存在消すでない🤣
うちはお道具箱よりも最近見つかった絵の具セットが恐ろしい…
いつも固まっててパレット開かないところから始まる🤣🤣- 18時間前
-
あんちゃん
うちの子も1歳2-3ヶ月で歩き出したよ🥹まだハイハイしてくれる🥹?ハイハイなんて尊過ぎて悶絶もんよ!?🤣ほこ澤甘え上手なのね〜💕
お友達に会えるのはいいよね〜🥹
きいて、しかも10時下校なの🤣
クソ暑いのにランドセル背負ってさ😇笑
登校日までの宿題を提出するのと、図書館で新しく本を借りるらしい🤔
掃除も立派なお手伝いだよね🥹💕
ぜひやらせよ!!!!🤣👍
ねえ、さっきお道具箱あったけどまだ触ってない🤣何が入ってんだろ、、🤣絵の具セット!夏休み明けに購入予定よ✌️絵の具セットやばそう、、🤣ねえねえ、絵の具セットってカビ生えたりしない🥺?笑- 17時間前
-
宿題の途中提出😳
私が小学生の頃ならギリギリになってまとめてやるタイプだから出す物なくてチーンってなるやつだ🤣🤣
ほんで帰ってくるのめっちゃ早いね🤣
絵の具セット…今のところカビ生えたりはしたことないけど、学校で洗えるなら軽く洗って来てくれないとほんと固まって開かないから要注意よ🤣⚠️- 16時間前
-
あんちゃん
私もやるタイプじゃなかったし、息子もはじめだけやって今はやってないからやらせないとやばい🤣笑
本当行く意味よね🤣
うわ、難易度高い😇
男児にそれができるのか!?って感じやけど、完全に親のフォローが必要やな🤣2学期から絵の具使うと思うから気をつける🥹✨- 13時間前

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
登校日!あるんですねー!
息子がないからないものなのかと思ってました👀!
令和の時代も学校の草むしりしにいくんですか?
-
あんちゃん
あるんですよーっ🥹
けどこんなクソ暑い時期に登校日、、って思ったり気持ち複雑です🤣
息子によると登校日までに提出する宿題を出すのと、図書館の本を借りたりするそうです🤔
草むしりは多分無しで、PTAや有志の方がやるみたいな感じだと思います🤔- 17時間前

モンちゃん💛🥟
登校日あるんですねー!
うちのところはないです💦
1日でもいいから、行ってほしい😭笑
-
あんちゃん
登校日2回あって、いつも通り登校して10時に下校らしいです🤣みなさんないところが多いんですね🤔
本当少しでも離れれると親も子供も少しは気が楽になりますよね🥹- 17時間前
あんちゃん
ありこおはよ☀️
夏休みまだ序盤、、、🤣
ありこんとこは上2人は園に預けてる🥹?うちの長女はたまに週2くらいで幼稚園行ってるよ☺️
本当キリないよね😇片付けても秒で汚くなるし、もう本当食べかすとか鉛筆とかおもちゃとかぐちゃぐちゃすぎて、、、🫠荒れすぎてなんでここにこれがあるの?ってくらい部屋が荒れてる😇笑