※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

7w5dの妊娠で、子宮辺りが変な感じがします。痛みはないが、生理前のような感じ。出血はなく、黄色いおりものが多い。様子見してもいいでしょうか。

7w5dです。子宮辺りが変な感じがします。痛くはないんですが、生理がくる前の感じ?がします。
出血はありません。黄色いおりものが少し多かったぐらいです。様子見でもよろしいでしょうか?

コメント

mu

そのくらいのとき、生理痛みたいな痛みはありました!出血しなければ大丈夫そうな気はしますけど、念の為安静にしてたほうがいいでしょうね‪( ; ; )‬‪( ; ; )‬

• ゆん

ゆん

あったんですね(>_<)
    出血ないですが、安静にしてようかと思います😢😢
    明日病院に電話してみます( ; _ ; )

• 8月12日
  • mu

mu

子宮が痛かったりするのは、子宮が大きくなっているからと以前教えてもらいました😊
    1番は電話して安心と納得するのがいいですね💕

• 8月12日
  • ゆん

ゆん

不安でしたので、病院受診してきました( ; _ ; )
    大丈夫でした😭😭出血や激痛があればまた来てくださいと言われました( ; _ ; )

• 8月13日
とまと

生理前の鈍痛みたいなのありましたよ!😄
あとは、チクチクとかキュっとか。

出血または激痛とかだったら即病院に電話もしくは診察受けた方が良いですが、
そのくらいなら大丈夫です😄
でも御心配なら電話だけでもしてみるのが良いかと思います✨
やっぱり病院の言葉は安心するので☺️

• ゆん

ゆん

あったんですね(>_<)
    チクチクはあります😣😣

そうですよね( ; _ ; )明日、病院に電話してみたいと思います😣😣

• 8月12日
まーちゃん

わかります。わたしもずっとさすってましたよ(ノ´▽`)ノ♪ オリモノもおりものシートについたものは黄色かったです。 特に問題ありませんでした!尿もめちゃくちゃ濃いですし!

• ゆん

ゆん

私も、摩ってます( ; _ ; )腰痛もあるので腰も摩ってます(>_<)
    そうなんですね😭😭そう聞いて安心しました( ; _ ; )

• 8月13日