雑談・つぶやき 去年の今頃里帰りしてきたなー。お腹パンパンだったけ。順調だったのに… 去年の今頃里帰りしてきたなー。 お腹パンパンだったけ。 順調だったのに正産期まで自宅安静になったなぁ。 破水して陣痛凄まじくて産まれて、産まれた後もお又痛くっていろいろあったけど。。 もうすぐ一年なんだなぁ。 お母さんにめちゃくちゃ感謝したっけ。 忘れないようにしないと!! 実家で息子が隣で寝てることが今、少しだけ不思議な感覚になった(笑)去年はまだお腹の中だったのにね。 いろいろなことにありがとう!! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 陣痛 里帰り 破水 息子 パン 自宅安静 正産期 hi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント