コメント

クラクラ
5ヶ月の息子がいます☆
私も家では肌着にロンパースです(*^^*)ロンパースは今しか着れないってよく耳にしたのでセパレートは1回も着せてないです~。
話ずれましたが、(^^;
私は出掛けるときにロンパースの上にフリースのとかもこもこの着せてますよ~☆
クラクラ
5ヶ月の息子がいます☆
私も家では肌着にロンパースです(*^^*)ロンパースは今しか着れないってよく耳にしたのでセパレートは1回も着せてないです~。
話ずれましたが、(^^;
私は出掛けるときにロンパースの上にフリースのとかもこもこの着せてますよ~☆
「友達」に関する質問
2歳半の子を連れてランチに行きます! 他の友達は子供がいないので、うちの子がその間じっと座ってられるかちょっと心配です💦 待ってる時間?とかその後の時間に気が紛れるようなものでおすすめありますか🙇♀️? 動画とか…
水ぼうそう? 子どもが、園のお友達が身体をかいて水が出て来た。 拭いても出て、拭いても出てを繰り返したから、絆創膏ではなくてガーゼを貼った。と言っていました。昨日のことです。 湿疹があったのかなどは聞いてい…
友達がいないお子さんいますか? 一年生の息子が友達がいません… 幼稚園でも年少年中の時後半で仲良い子ができましたがすぐクラス替えで… 小学校も家の近所の子と集団下校で話しかけてくれて親同士約束して子供達だけで登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まに
私も同じくです( ´∀`)
病院とか行くと
セパレートのお子さん多いですが
ロンパースは上下合わせなくて
済むし
赤ちゃんらしくて
未だに…( ´∀`)
そしたら
ロンパース自体は
薄手の生地だったり
するんですねっ♪
クラクラ
あぁ!確かにセパレートだとコーディネートが必要ですね!それは考えてなかった(>_<)やっぱりこのままロンパース着せてよっと♪
そうですねー、普段着せてるロンパースは裏起毛とかなってない普通の長袖のやつですよ(^-^)
まに
まだまだ勉強不足で
子供のコーディネートは未知です(|| ゜Д゜)
そーなんですね!!
なんだかもう
寒いのか暑いのか
よく分からなくなってきて…
スーパーとかにいくと
たまに雪だるまぐらい
服で真ん丸になってる子みると
うちの子は
薄着なのか…?
でも大人より1枚減らして
っていうし…
参考になりました!!