雑談・つぶやき 頭痛い…今日から検診前まで夜は白米なしの鍋にしようって食べたら気持ち… 頭痛い… 今日から検診前まで夜は白米なしの鍋にしようって食べたら気持ち悪くなって嘔吐(;´Д`) え? 鍋食べただけだよ💧 しかも薬飲んだあとだったから吐く時苦くてかなり気持ち悪さも増したしキツかった(´;ω;`) 旦那は寝かしつけたまま寝るのかと思いきや私が寝室行くタイミングで起きてきた… 腹減ってカップ麺でも食べんのかな..デブくん それか1人ですんのか。キモッ 私は痛みで寝られるのか不安 てか息子のいびきがうるさい😓 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 検診 息子 いびき やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント