妊娠・出産 もうすぐで37wになります臨月になってから股が何か痛いです。腫れてもな… もうすぐで37wになります 臨月になってから 股が何か痛いです。腫れてもないし何もないですが トイレしたりする時に 膣?お尻の穴?裂けるよーな痛みが。 なんなんでしょうか? 次の健診が5日後とかにあるので その時に聞こうと思いますがよくある事なんですかね💦 あと胎動があると股というのか 元々あった子宮の場所が痛くなります(−_−;) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠37週目 健診 トイレ まーみ(6歳) コメント ママリ 膣がツーンとしたり最強の便秘みたいな痛みがきたり、よくありましたよ😂胎児がいろんなとこ押してるのかなと思います💦 8月12日 まーみ 出産が近くなるとよくある事なんでしょうか?( i _ i )ありがとうございます😊! 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
出産が近くなるとよくある事なんでしょうか?( i _ i )ありがとうございます😊!