コメント
ママリ
膣がツーンとしたり最強の便秘みたいな痛みがきたり、よくありましたよ😂胎児がいろんなとこ押してるのかなと思います💦
ママリ
膣がツーンとしたり最強の便秘みたいな痛みがきたり、よくありましたよ😂胎児がいろんなとこ押してるのかなと思います💦
「臨月」に関する質問
臨月妊婦でめっちゃ歯が痛む方いらっしゃらないですか? どうやってしのいでますか?カロナール? 歯が痛すぎで母が務める歯医者を急遽受診しました。 最初母に診てもらったら 「小さい虫歯っぽいのあるけどそんなに痛…
臨月って、破水した時のことを考えてナプキンつけた方がいいですか??🤔 今ずっとオリモノシートで、出かける時はナプキンを持ち歩くようにしてます! 外出先で破水した時のことを考えると、ナプキンにしてた方がいいの…
臨月の妊婦です。 便秘がやばいです。 先日の検診で注意されその日のうちに即浣腸されたのとマグネシウムを欠かさず飲むようにと指示がありました。 赤ちゃん苦しくないか、子宮口は開いてくるか心配です。 1週間おきの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーみ
出産が近くなるとよくある事なんでしょうか?( i _ i )ありがとうございます😊!