子育て・グッズ アーバンファンのブラックとオールメッシュで悩んでいます。エルゴアダプトクールエアを使っていて、メッシュ跡が気になるので、綿の方がいいかもしれません。 アーバンファン使ってる方いますか? アーバンファンのブラックかアーバンファンオールメッシュで悩んでいます。使用感を教えてください。 エルゴアダプトクールエアを持っているのですが太ももにメッシュの跡がついてしまうのが痛そうで気になったので、どちらかというとアーバンファンの綿の方にしようかなと思っています。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 エルゴ ラック 太もも エルゴアダプト おにぎり(6歳) コメント ぽん 使ってます😊 ブラック使ってます!! 綿の方も少しはあとはつきます😭 私はこれしか使ってないので 比べれないですが🤣 8月12日 おにぎり そうなんですねー💦抱っこ紐ってそういうものなのかな🤔痛がったりはしていないですか? 8月12日 ぽん 痛がったりはしないです😊 抱っこ紐だとすぐ寝るので 気に入ってるみたいです😊❤️ 8月12日 おにぎり 柔らかい生地だから気持ちいいのかな😊ありがとうございます、アーバンファン使ってみます! 8月12日 おにぎり アーバンファン買ってきました! 保冷剤が付いているとホームページで見たのですが…どこに入っていたか覚えていませんか😢メーカーがいまお盆休みで😣 8月13日 ぽん 私が買ったものにはついてなかったですよ😭😭😭 でも気になって調べたら、書いてありますね👀💦 8月13日 おにぎり すみません💦返信ありがとうございます✨✨ やっぱり付いてなかったんですね💦💦ホームページに書いてあったのでポケットとかわかりにくいところに入ってるのかと思っちゃいました😅 8月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですねー💦抱っこ紐ってそういうものなのかな🤔痛がったりはしていないですか?
ぽん
痛がったりはしないです😊
抱っこ紐だとすぐ寝るので
気に入ってるみたいです😊❤️
おにぎり
柔らかい生地だから気持ちいいのかな😊ありがとうございます、アーバンファン使ってみます!
おにぎり
アーバンファン買ってきました!
保冷剤が付いているとホームページで見たのですが…どこに入っていたか覚えていませんか😢メーカーがいまお盆休みで😣
ぽん
私が買ったものにはついてなかったですよ😭😭😭
でも気になって調べたら、書いてありますね👀💦
おにぎり
すみません💦返信ありがとうございます✨✨
やっぱり付いてなかったんですね💦💦ホームページに書いてあったのでポケットとかわかりにくいところに入ってるのかと思っちゃいました😅