昨日からお腹の側面が痛くて、「これが張り?張りなの!?」とハラハラして…
昨日からお腹の側面が痛くて、「これが張り?張りなの!?」とハラハラしていました。でも、位置的に子宮じゃないような気がするし、すぐ良くなるかな……と放置。しかし、夜一回嘔吐。念のため病院に電話して様子をみることになりました。
そして、今朝やっぱりお腹が痛くて気持ち悪さもあり、張りだったらどうしよう……つわり再開したのかな(;_;)と心配しながら病院に行ったところ……。
先生「胃がパンパンになってるね!」
胃腸炎だった\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
※ウイルス性ではないと思う
先生「あと、ここは下腹部じゃなくて上腹部っていうんだよ!子宮はもっと下だからねっ」
そう言われ、恥ずかしくて「うわあぁああ!!」て叫びたくなったorz
つわりじゃなくて、胃腸炎とかっ!
つわり終わったのに、食事制限とかっ!
赤ちゃん元気だったからよかったけどねっ!
心配して一緒に来てくれてた旦那に伝えたら爆笑された(´;ω;`)赤ちゃん元気だけど、私は痛くて元気じゃないんだよっ!労れよっ!(*`Д´)ノて言ったら、笑いながら頭撫でられた(´・ω・`)クソー
つわり終わってなんでも美味しく食べられるようになったのに……つ、辛い😱😱😱
お薬もらって、三日間様子を見ることになりましたorz
- イロハ(10歳)
コメント