※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロハ
雑談・つぶやき

昨日からお腹の側面が痛くて、「これが張り?張りなの!?」とハラハラして…

昨日からお腹の側面が痛くて、「これが張り?張りなの!?」とハラハラしていました。でも、位置的に子宮じゃないような気がするし、すぐ良くなるかな……と放置。しかし、夜一回嘔吐。念のため病院に電話して様子をみることになりました。

そして、今朝やっぱりお腹が痛くて気持ち悪さもあり、張りだったらどうしよう……つわり再開したのかな(;_;)と心配しながら病院に行ったところ……。

先生「胃がパンパンになってるね!」

胃腸炎だった\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
※ウイルス性ではないと思う

先生「あと、ここは下腹部じゃなくて上腹部っていうんだよ!子宮はもっと下だからねっ」

そう言われ、恥ずかしくて「うわあぁああ!!」て叫びたくなったorz

つわりじゃなくて、胃腸炎とかっ!
つわり終わったのに、食事制限とかっ!
赤ちゃん元気だったからよかったけどねっ!

心配して一緒に来てくれてた旦那に伝えたら爆笑された(´;ω;`)赤ちゃん元気だけど、私は痛くて元気じゃないんだよっ!労れよっ!(*`Д´)ノて言ったら、笑いながら頭撫でられた(´・ω・`)クソー

つわり終わってなんでも美味しく食べられるようになったのに……つ、辛い😱😱😱
お薬もらって、三日間様子を見ることになりましたorz

コメント