子育て・グッズ 4歳の男の子と1歳の女の子が居ます!お金をかけずにおうちでできる遊びな… カテゴリここであってるのかわからないのですが質問させてください! 4歳の男の子と1歳の女の子が居ます! お金をかけずにおうちでできる遊びなどどのようなものがありますでしょうか?☺ おうちプールやお風呂で水遊び以外で何か面白い遊びがありましたら教えて頂きたいです♪ よろしくお願いします☺✨ 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 お風呂 女の子 男の子 4歳 プール 水遊び お金 1歳 ぴよぴよ(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まま 新聞紙でボーリング、段ボールで家作り、お菓子作り(蒸しパンなどの簡単な物)などですかねー? 8月12日 ぴよぴよ 回答ありがとうございます✨ どれもやった事ないのでやってみようと思います♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
回答ありがとうございます✨
どれもやった事ないのでやってみようと思います♪