その他の疑問 離乳食や幼児食の勉強、資格取ってる方いますか?資格興味あって、けど、… 離乳食や幼児食の勉強、資格取ってる方いますか? 資格興味あって、けど、いろいろありすぎて、おすすめしりたいです 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 勉強 資格 mimo(7歳) コメント キウイ✳︎ 私は幼児食アドバイザーの資格をとりました(*´꒳`*) 8月12日 mimo 母子栄養協会のですかー? 資格とって、なにかにいかしてますか? 8月12日 キウイ✳︎ 東京カルチャーセンターのやつです! レシピとかものってたりしますよ(*´꒳`*) なにかにいかしてるかと言われると…う〜んって感じです!笑 でも学べてよかったなと思ってます😊 8月12日 mimo ありがとうございます😊調べてみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimo
母子栄養協会のですかー?
資格とって、なにかにいかしてますか?
キウイ✳︎
東京カルチャーセンターのやつです!
レシピとかものってたりしますよ(*´꒳`*)
なにかにいかしてるかと言われると…う〜んって感じです!笑
でも学べてよかったなと思ってます😊
mimo
ありがとうございます😊調べてみます!