※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
雑談・つぶやき

今週から38週〜 お腹の張りもないしいつ産まれるのだろうか〜!毎日暇〜…

今週から38週〜 お腹の張りもないしいつ産まれるのだろうか〜!
毎日暇〜って言えるのも今だけなんだろうけど、ほんとに暇〜〜!毎日暇を埋めるために食べてばかり!
はやく生まれてきて〜顔がみたいよ〜 ほにゃほにゃの新生児をだっこしてみたいよ〜
あ〜手巻き寿司が食べたい。🍣

コメント

まめまめみ

早く会いたいですよね😁ポンポコリンのお腹も苦しいし💧幸せな忙しさが来ますね👶🏻

• きつね

きつね

妊娠中のお腹にいるっていう幸せもありますが、もう時間を持て余しちゃって💦
    しあわせな忙しさ👶たのしみです💓

• 8月12日
  • まめまめみ

まめまめみ

私も1人目の時同じ気持ちでしたので😅お腹に居る一心同体ってのも、幸せで胎動も幸せな時間でしたが、早く会いたくて会いたくて!笑
    お産の時もわぁー会えるー❤️自分の子ってどんなんだろ❤️早く顔みせて!って思いながら産みました🤣

• 8月12日
  • きつね

きつね

ステキなお産ですね💓
    私もそんなふうに思いながらできるだけリラックスしてお産したいです!出産レポは痛みの不安をあおるものが多すぎます😭

• 8月12日
  • まめまめみ

まめまめみ

すみません!そんなリラックスしてないです!笑🦁←こんなです!笑
    でも我が子を見た時は、うわん!と声を出して泣きました😭かわいすぎて!笑新生児また抱きたいです!

• 8月12日