けぷ
完ミなんですか?
ミルクはどれくらい作ってるんですか?

あい
哺乳瓶拒否な感じですか(><)?
違う哺乳瓶使ってみるとか、ミルクの種類変えてみるとかどうですかね??

さかなちゃん。
完ミでうちも拒否しだしたりありましたが、哺乳瓶をちがうのに変えたり乳首の月齢のを変えたら飲むようになりましたよ😊

kanade
完母ですか?
うちも同じ月齢の子がいて完母です
保育園入園のためミルクを飲ませたら
飲みが悪く吐いてました!
病院受診するとアレルギーでした💦
けぷ
完ミなんですか?
ミルクはどれくらい作ってるんですか?
あい
哺乳瓶拒否な感じですか(><)?
違う哺乳瓶使ってみるとか、ミルクの種類変えてみるとかどうですかね??
さかなちゃん。
完ミでうちも拒否しだしたりありましたが、哺乳瓶をちがうのに変えたり乳首の月齢のを変えたら飲むようになりましたよ😊
kanade
完母ですか?
うちも同じ月齢の子がいて完母です
保育園入園のためミルクを飲ませたら
飲みが悪く吐いてました!
病院受診するとアレルギーでした💦
「ミルク」に関する質問
妊娠中ですが上の子が未だにおっぱいをやめられなくて(あげないよ!と拒否していて数日あくことはあります。半月ほど前から出なくなりました。)つらいので、2人目は早めに(離乳食くらいから)ミルクに切り替えたいと保…
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 ミルクについて教えてください。 混合でやっているのですが、3時間あければいろんな種類のミルク飲ませて良いんですか? すこやかの小さい缶を買っているのですが、 近くの薬局になく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント