コメント

rose
パパですよ~って言うのは義父ですか?😅💦
rose
パパですよ~って言うのは義父ですか?😅💦
「実母」に関する質問
つわりや出産で里帰りされた方🏠 義母から実母へ、お礼の連絡とかお世話になります連絡は ありましたか?? 私はつわりがひどくて実家に帰っていて、その後落ち着いたので夫との自宅に戻ったら、義母(同居はしていませ…
実母が毒親で縁を切りたいです。 連絡が来るだけで動悸がして息が苦しくなってしまいます😣 以前も相談させてもらったのですが、幼児期から誕生日や母の日毎回3,000円以上の物を要求され、プレゼントを渡しても、《返品…
贈与税について詳しい方いますか?? 私の父が祖母から200万円介護費用として現金で受け取っていたみたいです。ただ、父が脳梗塞を患い祖母の面倒をみることが不可能になりました。 そこで、父の妹(私の叔母にあたる)が祖母…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐹
実母の再婚相手です😂
rose
えー💦ガルガル期以前にキモいです…。すごい嫌ですね😭😭😭
うちは義父が(私の)息子に対してお父さんがおもちゃ買ってあげるぞ、お父さんが抱っこしてあげよっか?とかしょっちゅう言います💨いつも、うちにはお父さんは何人いるんだ⁉️って思ってます😭
🐹
ほんとやめて欲しいですよね…😭
まだ分かってないにしてもキモすぎて鳥肌立ちます💦
お前はパパじゃなくてじじだ!!認めろ!!って思います😂笑