コメント
rose
パパですよ~って言うのは義父ですか?😅💦
rose
パパですよ~って言うのは義父ですか?😅💦
「実母」に関する質問
実母が認知症っぽくなり、ワンオペ育児になりそうです。 こんばんは。 旦那はサービス業で育休は取れない予定ですし、出産したら実家にお世話になる予定でした。 しかし、ここ最近の母の様子がおかしく、物忘れがあまりに…
ただの愚痴なんですが、、聞いてください 旦那の家族とのエピソードを私の母に話したり、写真を見せたりすると必ずと言っていいほど私の母はネガティブなかんそうをいってきます。 例えば、この前義家族と旅行に行ったと…
愚痴になりますが吐かせてください。 先月私の親が離島に住んでる祖父母の実家に帰省しました お土産にお菓子や黒糖を買ってきてくれたのですが 義実家の分もお土産にお菓子と黒糖を買ってきており 旦那が実家に寄るタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐹
実母の再婚相手です😂
rose
えー💦ガルガル期以前にキモいです…。すごい嫌ですね😭😭😭
うちは義父が(私の)息子に対してお父さんがおもちゃ買ってあげるぞ、お父さんが抱っこしてあげよっか?とかしょっちゅう言います💨いつも、うちにはお父さんは何人いるんだ⁉️って思ってます😭
🐹
ほんとやめて欲しいですよね…😭
まだ分かってないにしてもキモすぎて鳥肌立ちます💦
お前はパパじゃなくてじじだ!!認めろ!!って思います😂笑