コメント
いーちゃん
添い乳したり、抱っこ紐でおんぶして寝かせたりしてます!
あむロボ
おっぱい咥えながらゆらゆらで寝ます!😂
楽でこればっかりなのでいつも寝かし付けは私です😅
最近は寝る前に布団の上で寝返りさせたりおはなしや歌ったりして疲れさせてから寝かしつけると30分もかからないで寝てしまいます👼
少し前まで寝かし付け時にギャン泣きありました!参りますよね😭うちの子は眠いサインを見逃すとギャン泣きしてしまうっぽいです😨
-
いとま
おっぱいくわえながらゆらゆら!
新技ですね😚
寝る前に布団で色々やらせてはいるのですが
その時はご機嫌でも電気を消して寝るモードにするとギャン泣きです…眠いサイン、ありますよね😭可愛いのですが最近の寝かしつけは本当にいやんなっちゃいます😭- 8月12日
-
あむロボ
これが一番寝てくれるので重いですが頑張ってます😅笑
なんですかねー😭お昼寝短くしてみるとか…?毎日手探りですよね💦
まだ寝たくないよー甘えたいよーとか喋ってくれれば楽なのに😂
うちもここ最近はすんなり寝てるだけでまたギャン泣き再開したら参ります😇夜泣きにも今から怯えてます😨- 8月12日
mama
目も見えてくるし背中スイッチとかも出てきますからね💦💦
4ヶ月の時は昼間はのとにかく抱っこで寝かしつけで、夜は授乳したままそのまま寝落ちでした!
頭から置く、お尻からおく、ゆらゆらしながらおく、体を密着させたままおく。色々試してください💦!
-
いとま
授乳のまま寝落ちしてたのが最近、乳首を取ると起きるんです😭ずっっとくわえてます!離さない限り…- 8月12日
いとま
添い乳、抱っこ紐をして寝た状態で布団に置いたら起きないですか?😭
いーちゃん
起きるときあります!
なので抱っこ紐つけたままゆっークリ下ろして
背中に抱っこ紐あるまま寝かせてます笑笑