※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコピン
妊娠・出産

つわりの波は日によってあります。楽な日もあるのは普通です。心配せず、楽な日を楽しんでください。

一昨日はすごく気持ち悪くて昨日今日とつわりもなく体もすごく楽です気持ち胸の張りもそんなにない気がします。
昨日は少し下っ腹がピリピリしてました今日は1〜2回ありましたが微々たるものでした…すごく心配になってしまったのですがやはり日によって波はありますよね?
こんなに楽な日があっていいのでしょうか?
何事も敏感になってしまいます

コメント

あーさん

悪阻は日によると思います(><)私もやっとおさまってきたーー!と思ってましたがまた気持ち悪い日々、、心配だと思いますが波はあると思います!

• リコピン

リコピン

そうですよね…ネットで調べてみてお腹もそんなに出てなかったので(脂肪以外)心配になってしまいました

• 8月13日
ペペ

同じく妊娠8週の者です!
私も一昨日、昨日と調子が良かったですが今日は最悪です😷
私は初めての妊娠でなんの知識も無いですがきっと波はあるんだと思います😭💦

• リコピン

リコピン

明日ちょっとでもつわりが来ることを願ってます😭

• 8月13日
  • ペペ

ペペ

つわり無くていいのに、無くて不安になるならあったがいいですよね😔お気持ち分かります💧お互い頑張りましょう😊

• 8月13日