コメント

Yun.
夜間断乳するまでは
起こされてました( ´•ω•` )

退会ユーザー
うちは3回食で夜ご飯食べるようになったら起きなくなりました~(゚ロ゚).*・゚
-
♡
ほんとですか!!!(・∀・)
でも、うち2回食で
昼と夜で食べておりまして。笑- 8月12日
Yun.
夜間断乳するまでは
起こされてました( ´•ω•` )
退会ユーザー
うちは3回食で夜ご飯食べるようになったら起きなくなりました~(゚ロ゚).*・゚
♡
ほんとですか!!!(・∀・)
でも、うち2回食で
昼と夜で食べておりまして。笑
「添い乳」に関する質問
1歳で虫歯になった方いらっしゃいますか? 1歳だと治療できないので何か塗るくらいですか? 1歳2ヶ月の娘が虫歯になりました😢 しかも2本も… 元々おっぱいでしか寝れない子で寝かしつけは常に添い乳、夜中も起きる度に添…
みなさん、授乳後のゲップいつまでさせてましたか? うちの子はなかなかゲップが出ず、しんどいです😅 添い乳で寝た後も起こしてゲップさせるのもせっかく寝たのにいと思ってます😅
【睡眠退行】来週生後4ヶ月になる娘が頻繁に起きるようになって泣きそうです。今まで、21:00に寝たら6:00や7:00までぶっ続けで寝てくれた娘が最近になって頻繁に起きるようになってしまいました。 思い当たる日々の変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
やっぱり、そうですか〜(´・ω・`)
夜間断乳いつ頃しました?
Yun.
離乳食3回モリモリ食べるようになった9ヶ月過ぎだったと思います!
♡
やっぱり三回食にしてからですね。
とりあえず今は起きたら
おっぱいでがんばります(・∀・)