子育て・グッズ ベビー布団セットをネットで購入しようと思ってます。ベッドはミニサイ… ベビー布団セットをネットで購入しようと思ってます。 ベッドはミニサイズです。オススメありませんでしょうか? ネットはレビュー等参考にしてますがいまいちよく分からず…。田舎なのでお店も少なく困ってます💦 最終更新:2018年8月12日 お気に入り ベビー布団 ベッド 田舎 sasaki(7歳) コメント S mama 10moisのベビー布団購入しました😊次の子の事も考え男女使えそうなデザインとオムツ漏れの時、敷布団が洗える方がいいな。と思い決めました😍 8月12日 sasaki ありがとうございます! とっても可愛いです😍 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
ありがとうございます!
とっても可愛いです😍