私は「お前」と言われるのが本当に大嫌いです。言われると腹が立ちます。…
しょうもない事ボヤいてごめんなさい。
私は「お前」と言われるのが本当に大嫌いです。言われると腹が立ちます。
家族や主人なら百歩譲っていいんですが…それでもやはり嫌で、言わないで欲しいと言っています。
インスタで友達(♂)に赤ちゃんが産まれたみたいで
「おめでとうー!パパだねー!」
とコメントしたら
「お前もママやけどな」
とコメントがありました。私にだけ「お前」呼ばわり。ほんとにしょうもないですし、小さな事なんですが…フォロー解除しようかな…なんて思っちゃいました。
職場の上司(♂)にも「お前お前」と言われ結構苦痛です。
お局さん達は「お前」呼びは良くないと注意してくれるんですが、この2年全く治らず。威圧的な態度の上司なので言っても聞かないのはあります。
話はそれましたが、なんせ「お前」と言われるのが本当に嫌です。
みなさんはそういう時、どうやって乗り切ってますか?一応聞き流すようにはしてるんですが…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お前って言われるのめっちゃ嫌いです!
言われたらブチ切れます(҂ ー̀дー́ )笑
口もきかなくなります!笑
だから旦那はお前は絶対言いません!笑
退会ユーザー
しょうもない事なんかじゃないです❗
私もお前やアンタと呼ばれるのが大嫌いでブチギレますし旦那にも言わせないです❗←旦那は喧嘩すると言うので無視しますが
アンタ呼びは親や兄弟ならまだ良いですけどね💦
後私は人を指差したり指されるのが嫌いなので、それもキレちゃいますよ😅
はじめてのママリ🔰
本当に嫌いです!!
私も主人が「お前」と言ったら無視するんですが…
会社では「お前」と言ってるんでしょうね。
ボロっとボロが出て「お前」と家で呼ばれます、数年に一度😡