※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
家事・料理

明日バーベキューするのですが、チーズ(スライスチーズ)を使った美味…

明日バーベキューするのですが、チーズ(スライスチーズ)を使った美味しいし食べ物、何かありますかね?😍

コメント

nammy

バーベキューの台を使うなら、じゃがいも(ポテトっぽく切って)、チーズのせミニハンバーグとかですかね!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

じゃがいも!絶対に合いますね!
    ありがとうございます!

• 8月12日
りる

アルミホイルに豚肉、キムチ、チーズ、キノコ類を包んで焼くのも美味し買ったです💕
お酒進みました(^^)

味付けとして焼肉のタレ少し入れても美味しいですよー

• 孔雀🦚

孔雀🦚

アルミホイル!ナイスアイディアありがとうございます!😍
    開けたときの楽しみもありますよね!😍😍明日やってみます!!

• 8月12日

肉巻きおにぎりにスライスチーズ乗せるの美味しいです😊👍
鉄板で焼けるし味付けも焼肉のタレでいいからあるもので作れるかなぁと✨

• 孔雀🦚

孔雀🦚

肉はなんの肉がおすすめですか?😊
    美味しそーー😍

• 8月12日

退会ユーザー

薄切りのお肉なら牛でも豚でも美味しいですよ🎵焼肉が牛なら豚バラとかいいかもです✨
    割り箸にご飯くっ付けて(きりたんぽみたいに)お肉巻き付けて、コロコロ焼くと食べやすいし、お子さんも喜ぶかなぁと😊

• 8月12日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

ありがとうございます!😍😍

• 8月12日