コメント

まめすけ
熱が高いと心配ですよね💦
突発性発疹はもうしましたか?
うちの息子がした時に39~40度の熱が3日ほど続いて座薬を入れても下がらなかったです💦 脇の下や股の付け根に保冷剤を入れたりしてました💦
早く良くなりますように😢
まめすけ
熱が高いと心配ですよね💦
突発性発疹はもうしましたか?
うちの息子がした時に39~40度の熱が3日ほど続いて座薬を入れても下がらなかったです💦 脇の下や股の付け根に保冷剤を入れたりしてました💦
早く良くなりますように😢
「グズグズ」に関する質問
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わら…
深夜1:30からグズグズギャンギャン。 家で出来るあやし方は全部やり尽くした。一向に寝ない。泣くは泣く。 日が昇ってきてまだ暑くないので今さっき抱っこ暇で歩いて5分のコンビニに散歩にいく。 秒で寝る。 家抱っこ紐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😭
突発まだです…それですかね💦
このままどーにかなっちゃったらって思うと😭
怖くなっちゃいますよね…
聞いてくれてありがとうございます😭
まめすけ
怖くなりますよね😭💦
子供が熱を出した時は夜中に不安で寝付けないし、グズグズが可哀想で代わってあげたくなりますし😢
でも、赤ちゃんは大人より熱に強いらしいですし、水分がとれてるなら大丈夫!と信じましょ😌
みぃ
そうなんですね👍心強いお言葉ありがとうございます😭
二人目なのにオロオロ情けない💦と思っちゃいます‼
辛いからだろうけどグズグズでちょっとイラッともしたり😢はぁ…
脇の下と鼠径部、おでこに冷えピタ5枚貼りました‼
まめすけ
もう、まったく一緒ですよ〜😅
この間、下の子が熱を出してオロオロしてたら旦那に 「まずは落ち着いて😓」と言われましたし、夜中になかなか寝てくれないとイライラして娘が寝た後に、しんどいから寝れないと分かってるのにイライラして娘にゴメンねと自己嫌悪したりです😢💦
みぃさんの息子さん、グッスリ寝て朝には熱が下がってくれるように祈ってます😌
みぃ
ありがとうございます😭
とりあえず布団で寝てくれたので私も今のうちに寝ておきます💦
ご飯も食べてないし旦那はまだ仕事で帰ってきてないですが寝ます(笑)
夕べはほとんど夜中は寝て置くと起きて…の繰り返しで抱いたまんまだったので😭
お互い頑張ってますよね😭
皆、同じで安心します😭
おやすみなさい💤