1歳3ヶ月、保育園通い始めて1ヶ月ですが、未だに保育園にいる間グズグズ…
1歳3ヶ月、保育園通い始めて1ヶ月ですが、
未だに保育園にいる間グズグズみたいで心配です😓
ひとりで遊べる時間もあるとの事ですが、着替えをしたとか、少し砂がかかったとか、少しの事で挫けて先生に抱っこ抱っことなるようです、、
活動中の写真を見ても息子だけ全て先生に抱っこされてて、先生にも申し訳ないです😓
家でも最近グズグズなので、慣れない環境とかそういう問題じゃない気もします、、
同じような方いますか、、
また保育園さん、そんな子でも嫌気ささずに可愛がってくれるのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ラティ
まだ1歳ですからそんなもんですよ😊
はじめてのママリ
3歳になった今でも大好きでロックオンしてる先生いますよ!
1歳の時にずっと抱っこしてくれてたの。
うちの子がだっこされてなくても、他の子を抱っこする仕事なので😰保育士さんありがとうって思います😊
いまだに可愛がってくれるし、こっそりツーショットの写真もクラス変わるタイミングでくれました。可愛い可愛いと、めちゃくちゃ可愛がってくれましたよ😊
卒園の時は、先生と私で大号泣だねって話しています。先生たちも私も公認で、うちの子の保育園の母と呼んでいます😂
先生、腰は大丈夫ですか?肩痛くないですか?〇〇先生に抱っこされてると安心した顔してますね😊とか言ってたかな。
コメント