退会ユーザー
ビーンスタークのすこやか使ってます😊産院で使っていたのと、母乳寄りの混合なので大缶(800g)は1ヶ月で使いきれないので、小缶(300g)があるので使っています!個包装のやつは割高なので😅
とも
はいはい使ってました。
理由は助産師さんにどれも同じだと言われたのでそこまで高いミルクでなくてもいいかなと思ったのと特別お腹壊したりなかったからです。他のも試しましたがはいはいの方が溶け残りがなく良かったと思います。
らん
産院で使っていたすこやかです!
産院で使っていたのほうが慣れるからいーかなと。
退会ユーザー
ビーンスタークのすこやかです!産院で使っていたのと、栄養士さんにすこやかは母乳に入ってない成分は入れてないんだよって聞いて、すこやか使ってます🙆🏻♀️
Saa
E赤ちゃんです。
成分などの説明受けて
勧められたので😊
ただ、他のに比べて高いです💦
オレンジ
私も産院でE赤ちゃんでした!退院してからはぐくみにしましたがやはりキューブもあり便利なのと災害用にキューブを入れたくほほえみに変えました!
ゆり
産院ですこやか使っていて、退院後も1、2週間はすこやかでした!その後はキューブタイプもあるはぐくみです!
km
私も最初はE赤ちゃん使ってましたがミルクの割合が増えてけっこうお金がかかるようになったのではぐくみに変えました💦
煌音
家は、はぐくみ使ってます❗ 病院で使っていたのではぐくみにしてます❗
しま
「はいはい」使ってました。
少しでも安いのが良かったからです❗
初めは産院と同じ「ほほえみ」を使ってましたが、問題なかったです。
にゃろ
はいはい使ってます😊
和光堂さんは老舗で安心ですし、あまり高いと沢山飲むようになった時大変なので。
とくに問題なく、ぐびぐび飲んでくれてます☺️
退会ユーザー
はいはい使ってます😃
最初は、すこやかを使ってましたが少しでも安く抑えたかったので😊
ずぼらママ🌴🌺
0ヶ月から1歳のを使ってます!
ほほえまをよく買います!0ヶ月のころ(新生児かな?)は、産院で進められていたアイクレオを使っていましたが値段も高かったのでほほえみに変えました!普通にアイクレオと同じようにのんでくれましたよ!
コメント