つわり中で、ケンタッキーのチキンフィレサンドが食べたいけど、後で気持ち悪くなるか心配です。
つわり中です!
今日は無性にケンタッキーのチキンフィレサンドが食べたい!笑
ケンタッキーのチキンとあの酸味のあるマヨネーズ…
食べたい笑
食べたあと気持ち悪くなるかなぁ?
- ゆな
コメント

いちか
つわり中ってジャンキーなものすごく食べたくなるんですよね😂💦
妊娠悪阻でしたがマックのポテトやらケンタッキー大量に食べてました😅
そのあと戻しちゃってましたが😅

あちゃん
わかります😂
ホットドッグでミートソースとチーズです具合悪くなり、
油取りすぎると戻す…って思って何も食べれてません🤦♀️
-
ゆな
わたし今はあっさりなものがあまり食べれなくてうどんとかが食べれません😂
油は後が怖いですね💦- 8月12日

あき
私は食べたいもの食べて後で気持ち悪くなって吐いてましたが後悔はしてません🤣
毎回旦那にアホやと言われますが旦那も食べて吐けーと言うので迷ってる時は食べます!!😂😂
-
ゆな
食べるの我慢するのもストレスなりますもんね💦
今日はケンタッキーにします!笑- 8月12日

リコピン
私も8週目ですがほぼ毎日ポテチ食べてます…😂
-
ゆな
ポテチ食べれる方多いですよね!
わたしポテチ食べて戻してしまいトラウマでそれから食べれません笑- 8月12日

退会ユーザー
あー、聞いたら私もめちゃくちゃ食べたくなってきました‼️‼️
-
ゆな
でしょー?笑
もうすぐしたら買いに行ってきます!笑- 8月12日
-
退会ユーザー
近くにケンタッキーないので、私はちょっとマック行ってきます😂😂
- 8月12日
-
ゆな
マクドもいいですね✨
お互いジャンキーおいしくいただきましょう笑- 8月12日
-
退会ユーザー
ですね💓💓
- 8月12日

aya
めちゃくちゃわかります😂💓
私は食べちゃだめだって気持ちと戦いつつ、何日も我慢して我慢してから結局食べてました😂家のすぐ前がケンタッキーだったので苦痛でしたが😂笑
だんだん体重とか血圧とか気にしないとダメになってくるので、初期のうちに食べれそうな食べたいものは食べたほうが良いと思います💓
-
ゆな
家の前がケンタッキーだなんて羨ましいけど誘惑に負けちゃいそう笑
今しかこってり食べれないですよね!
今日はケンタッキーにします!- 8月12日

Ⓜ︎
私も悪阻中で、無性に昨日マクドが食べたくなり、久しぶりに食べました😄❣️
チキン南蛮バーガーとポテトめっちゃ美味しかったです 笑
食べ悪阻なので食べたら少しマシになる感じで気をつけないと太る一方です😅
-
ゆな
ケンタッキーでポテトも頼みます✨
食べたいもの食べれる今のうちですよね!- 8月12日

まーこ
私はカレーならあったかくても食べられるのですが、食べた後気持ち悪くなります💦
CMみて、ケンタッキーや チャーハン食べたくなるけど 口に入れたのを想像すると 気持ち悪くなるのと、油のニオイでムカムカするので、
きっと 食べられないだろうな〜と 諦めてます😭
マヨネーズ好きなのに あまり 食べられなくなったし…💦
-
ゆな
わたしも普段はケンタッキー考えただけで気持ち悪くなりますが今日はなんだか食べたい気分です笑
- 8月12日
-
まーこ
食べたいもの 食べれるって幸せですよねー!つわり中だと 痛感します💦
ケンタッキー美味しく食べられたら良いですね☺️- 8月12日
-
ゆな
気持ち悪いうえに味覚も変わってるし妊娠前のあの「うまー!」って感じを久しぶりに味わいたいです✨
- 8月12日
-
まーこ
そうですねー!
食べてみたら ウワむりだ💦とか、
食べた後に 気持ち悪い…とか 、そんなの多いですもんね。
美味しい〜!って感じたいです。- 8月12日
ゆな
やっぱ戻してしまいましたか😂
いつも食べたいものがピンポイントで今日はケンタッキー気分です。笑
いちか
水さえも戻していたので油と塩分の塊を大量に食べてぜーんぶ戻しちゃってましたよ😂😂
あーもったいない!と思いながら妊娠中太ることなく明日予定日を迎えるのである意味今のうちにじゃんじゃん食べちゃった方が良いかもです😂ベビちゃん産まれた後はなかなか好きなもの食べれなくなりますし😱
ゆな
水さえ飲めないのはつらいですね💦
明日予定日ですか!✨
ドキドキですね💓
食べたいものは食べた方がいいですよね!
いちか
最大に辛かったのは12〜18週頃でした😂その頃まだ保育士として担任持ってたので毎日げっそりしてて😂
明日予定日です✨早く会えると良いのですが…
甘いもの、脂っこいもの、味の濃いもの…今のうちですよ😂💓
もし戻し続けてしまっても赤ちゃんには栄養行きますので大丈夫ですよ💪🏻
マタニティライフ楽しんでくださいね😍