コメント

あい
普通に、寿司食べてました🤣
しかもサーモンもマグロも…(笑)
自己責任ですよね🤣

ぱぴぽんこ
食べました😂💦
1人目の時はめっちゃ気にしてたんですけど食べすぎなければ 大丈夫みたいなのを見て食べちゃいました😂😂食べたくなりますよね🤤🤤
-
boooy.tk
1人目の時の日記見たら後期は食べてたんです😚でも初期は食べてなくて🧐悩んでますが、今かっぱ寿司のメニュー見てるんで多分食べてしまいそうです…笑
- 8月12日

m
毎日、大量に食べるわけではないと思うので、たまにならいいと思いますよ😅
私は食べたい時には普通に気にせず食べていました。食べないことでストレスがたまるのも良くないですし😅
さすがに生牡蠣とかはやめてましたが💦
-
boooy.tk
そうですよね🙆♀️🌈
1人目の時はカフェインも産むまで一滴も飲まなかったんですが😟笑
よく耐えられたなぁと思います😳多分今日寿司を食べてしまう🍣気がします…笑- 8月12日

さー
普通にお寿司食べてました(笑)食べすぎないように、あとは自己責任ですからね😂😂 妊娠初期からずっと食べたいのは馬刺しやユッケです(笑)
お酒も飲みたくなるから絶対食べないと決めてます😎
-
boooy.tk
馬刺し‼️‼️‼️笑
刺身食べたいですよね💦💦💦
アルコールは🈲産んでからのお楽しみですね😘でも母乳だと飲めないという…母は色々大変ですよね🤪- 8月12日
-
さー
お刺身美味しいですよね〜😌
混合でやってくつもりなので当分お酒は飲めません(笑) 母乳だけにしたいけどそれだと預けられなかったりもありますし母は色々悩みもでるし大変ですよね(笑)- 8月12日
-
boooy.tk
テレビで食ってる芸能人みるとすっごい羨ましいです🤣見てるとだんだん腹立ってきます😆笑
母乳だけで育ててるひとすごいなぁと思います🙃息子は足りなくてミルクがぶ飲みだったので、途中から完ミになりました🤣- 8月12日

あいな
実家に帰省中です。
海近くでいつも父がさばいてくれるので、昨日はマグロのお刺身食べました😅
新鮮なので大丈夫かなーと。一応6切れぐらいに留めました💦
今日はウニの予定です…
控えめにしますが、自己責任で食べます😆
-
boooy.tk
美味そう……🤩しかもお父様がさばいたとか絶品じゃないですか😆!!羨ましい✨✨私も自己責任で今日食べる事に決めました、今w
- 8月12日

あいう
普通に食べてました笑笑
しかも結構な頻度で笑笑
マグロや貝類、イカはたべないようにしてました!
つわり中も何故か寿司のご飯は食べられて。酢飯かよかったみたいです
-
boooy.tk
山かけマグロ軍艦が食べたいんです🤣🤣🤣皆さん結構食べてらっしゃるので、私も頂きます😘笑笑
- 8月12日
-
あいう
この質問見て甘エビが食べたくなりました笑笑
今日、私も寿司行こうかなあ…って感じです笑笑
旦那仕事なんで帰ってきたら頼んで見ます笑笑- 8月12日

ゆきなぉ
私は気にしないで食べてましたよ‼️
-
boooy.tk
今日食べる事にします‼️笑
- 8月12日

M.J
私もこの前食べてきましたw😝❤️
お寿司🍣のご飯はパクパク食べれて
悪阻が嘘の様に食べれました!👍
トロサーモンの炙りとエビフライの
お寿司が最高に美味しかったです!
その2種類を3皿ずつ食べちゃいました!
マグロと貝とイカ以外は
あまり気にせず食べてます!😆✨

ほのん
お寿司大好きなんで食べますww
マグロ系は避けますがアボカドサーモンとかカツオとか稲荷寿司とか。温かいご飯より冷めた酢飯の方が食べやすいので助かりました。
でも暴食しないように気を付けてますԅ(¯﹃¯ԅ)
boooy.tk
私つわりが来てから白米がダメで、ここ1ヶ月くらい白米食べてなくて💦でも寿司は食べたくて…
初期で食べてました??😳
なんかマグロは良くないとか聞きます😟