妊娠・出産 満潮も今日で終わり😢😢期待したけどな〜〜笑生理痛のような痛みが数回あ… 満潮も今日で終わり😢😢期待したけどな〜〜笑 生理痛のような痛みが数回ありますが、苦しい張りが1分間ぐらいある方が多いです。これは前駆陣痛に入るのでしょうか?生理痛のような痛みがないと本陣痛には繋がらないのでしょうか😔苦しいパンパンに張った張りから本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 前駆陣痛 パン ママ頑張るよ(6歳) コメント ママリ 私は息苦しい張りから破水につながりました!(´∀`) 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント