その他の疑問 広島市安佐北区、安佐南区で車のオイル交換が安くできるお店を教えてく… 広島市安佐北区、安佐南区で車のオイル交換が安くできるお店を教えてください‼️ 今はイエローハットに行っていますが普通車のオイル代と工賃で5000円弱くらいかかります💦 ディーラーに行った方が安いですかね🤔?分かる方教えてください‼️ 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 車 オイル 広島市 みみちゃん(8歳) コメント Jyuri 各ディーラーにもよると思いますが、 私の知っているディーラーだとオイル交換のみで普通車(5ナンバー)大体3,500円前後、普通車(3ナンバー)大体4,500円前後ぐらいです🚗 8月12日 みみちゃん コメント、ありがとうございます☆ そうなんですか…カーショップよりディーラーのほうが安いんですね‼️ ちなみに5ナンバーなので、かなり高いですね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
コメント、ありがとうございます☆
そうなんですか…カーショップよりディーラーのほうが安いんですね‼️ ちなみに5ナンバーなので、かなり高いですね💦