コメント
退会ユーザー
私の場合、破水して2日目に緑っぽい羊水が出てくるようになり、破水して2日というタイムリミットだったので緊急帝王切開になりました!
ベビちゃんもSayuyuさんも無事でありますように(>_<)
快来斗ママ
妹が先月23日に予定日を5日すぎ出産しました。羊水が緑色でした💦私も立ち合いしたので先生に聞いたら、周期がすぎるとたまに濁ることがあるそうです。羊水が濁ると赤ちゃんも苦しくなるそうなので、帝王切開になるかもしれないですね、、
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨頑張って下さい❗
-
Sayuyu✳︎
コメントありがとうございます!やはり予定日を大幅に過ぎているのも原因なんですね(T_T)
いまのところ赤ちゃんの心拍に異常がないのと定期的に痛みがきてるので帝王切開の話は出てませんが…覚悟しながら頑張ります!!- 12月8日
-
快来斗ママ
妹は濁って赤ちゃんの心拍下がっても自然分娩しました!赤ちゃんが濁った羊水を飲み、うまく排出できず、産まれてすぐにチューブで吸出ししてました。
- 12月8日
Sayuyu✳︎
コメントありがとうございます!今思うと破水のスタートは透明だったので、私が放置したせいで濁ってしまったのかなーと反省しています(>_<)やはり破水してすぐ陣痛が来るとは限らないんですね!帝王切開の可能性も覚悟しておきたいと思います!暖かいお言葉ありがとうございました♡
退会ユーザー
ご自分を責めないでください〜。
うちの子も予定日をとっくに過ぎてるのに出てくる気配すらなく、促進剤打っても出てこず(笑)
予定日より11日遅れで産まれました。何ともまあ呑気な我が子です。
Sayuyuさんも、もうすぐ会えますね♡
出産ファイトです!