コメント

りんご
基本的にお客さんからなにか貰うのはNGなので、やめたほうがいいような…

くま
その時にしっかりと謝罪とお礼をしたのなら
それだけで十分かなと思います😳💡
-
at
謝罪とお礼はしました!
床をたくさん汚してしまって、一緒に掃除をしたのですが、本当に申し訳なくて…💦大丈夫でしょうか💦
その言葉で少し安心しました!ありがとうございます!- 8月12日

まい
私も全く同じ経験をこの前しました。
その時にしっかり謝り、当分は自ら出禁を貸してショッピングモールにはあまり行かなくなりました💦
-
at
そうなんですね!
申し訳なさすぎて、改めて謝罪に行きたいです💦
わたしもしばらく出禁にしたいと思います😨- 8月12日

ゆま
ショッピングモールで働いていますが、他の方が仰るようにお客様から物をいただいてはいけないと指導されています。
何もされず、「すみません、吐いちゃったんでお願いしまーす」って帰られる方もいらっしゃるので、その場で御礼を言っていただければ、それだけでありがたいことです。
恐れ多くも店員の立場から申し上げるなら、また(できれば)お子様と一緒に来ていただいて、顔を覚えていただいていて、「あの時はありがとうございました」なんて言ってもらえた日にはその日一日ハッピーな気分になりますし、これからも頑張ろうと思えます。
お子様大変でしたでしょうに、お店のことまで考えられていて優しい方だなと思います。
いつか、すぐには無理でも、またそのお店でお食事できたらいいですね。
-
at
やっぱりものをあげたらダメなんですね💦ここで相談してみて良かったです。
たくさん汚してしまって、関係ない店員さんに掃除をさせてしまって…本当に申し訳なくて💦💦
またお店に行ってお礼を言いたいと思います!!
丁寧なお返事ありがとうございます。安心できました!- 8月12日
at
そうなんですか!知らなかったです。
お詫びの品はやめておきます。