まるる
性別ジンクスってどんなものですか??
流産は関係あるのですか??💦💦
退会ユーザー
2人目の時に、
中国式カレンダーでは女の子、
髪の毛の渦も女の子でしたが、産まれたのは男の子でしたよ☺︎♡
ジンクスですから占いみたいなもので、当たり外れがあって当然ですよ⋈*。゚
チェイス
産み分けカレンダー、つむじ、太もものしわは外れてました~(*_*)
他にもジンクスありますかね?
ママリ
三人目ジンクス全て外れました🙂
まるる
性別ジンクスってどんなものですか??
流産は関係あるのですか??💦💦
退会ユーザー
2人目の時に、
中国式カレンダーでは女の子、
髪の毛の渦も女の子でしたが、産まれたのは男の子でしたよ☺︎♡
ジンクスですから占いみたいなもので、当たり外れがあって当然ですよ⋈*。゚
チェイス
産み分けカレンダー、つむじ、太もものしわは外れてました~(*_*)
他にもジンクスありますかね?
ママリ
三人目ジンクス全て外れました🙂
「流産」に関する質問
センシティブな質問になります😭 今年の4月に9週で流産となり自然排出しました。 風疹ワクチンを打ったのもあり、7月から妊活再開しようと考えているのですが、流産を経験しているからか妊娠をするのが非常に怖いです。 …
6週に入り、心拍確認まだできていません😭 つわりもないし、もしかしたら だめなんじゃないかなぁと考えてしまいます😭 いつ心拍確認できるかなぁ、 いつつわりが来るのかなぁ、 流産じゃないかなぁ、 心配ばかりです😭
2人目欲しくて妊活中です。いま5周期目リセット中…。今まで3度妊娠(流産含め)していて、割と直ぐに妊娠できるタイプだったのですが、今回はなかなかうまくいきません。2人目不妊とよく聞きますが、私もそうなのかなあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント