まるる
性別ジンクスってどんなものですか??
流産は関係あるのですか??💦💦
退会ユーザー
2人目の時に、
中国式カレンダーでは女の子、
髪の毛の渦も女の子でしたが、産まれたのは男の子でしたよ☺︎♡
ジンクスですから占いみたいなもので、当たり外れがあって当然ですよ⋈*。゚
チェイス
産み分けカレンダー、つむじ、太もものしわは外れてました~(*_*)
他にもジンクスありますかね?
ママリ
三人目ジンクス全て外れました🙂
まるる
性別ジンクスってどんなものですか??
流産は関係あるのですか??💦💦
退会ユーザー
2人目の時に、
中国式カレンダーでは女の子、
髪の毛の渦も女の子でしたが、産まれたのは男の子でしたよ☺︎♡
ジンクスですから占いみたいなもので、当たり外れがあって当然ですよ⋈*。゚
チェイス
産み分けカレンダー、つむじ、太もものしわは外れてました~(*_*)
他にもジンクスありますかね?
ママリ
三人目ジンクス全て外れました🙂
「二人目」に関する質問
現在の家計で二人目は望むのは、子どもに我慢をさせてしまうでしょうか?>< 年齢のことを考えると遅くとも5年以内には 二人目を授かりたいなと考えているのですが、 現在の預け先が保育園ではなく幼稚園ということもあり…
現在5週5日二人目妊娠中です! 一人目のときは知識がなかったし2ヶ月くらいで妊娠でき妊娠中も不安はなかったのですが二人目妊活を半年してやっと授かり妊活中たくさん調べすぎたせいかめちゃくちゃ考えてしまいます…心拍…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント