まるる
性別ジンクスってどんなものですか??
流産は関係あるのですか??💦💦

退会ユーザー
2人目の時に、
中国式カレンダーでは女の子、
髪の毛の渦も女の子でしたが、産まれたのは男の子でしたよ☺︎♡
ジンクスですから占いみたいなもので、当たり外れがあって当然ですよ⋈*。゚

チェイス
産み分けカレンダー、つむじ、太もものしわは外れてました~(*_*)
他にもジンクスありますかね?

ママリ
三人目ジンクス全て外れました🙂
まるる
性別ジンクスってどんなものですか??
流産は関係あるのですか??💦💦
退会ユーザー
2人目の時に、
中国式カレンダーでは女の子、
髪の毛の渦も女の子でしたが、産まれたのは男の子でしたよ☺︎♡
ジンクスですから占いみたいなもので、当たり外れがあって当然ですよ⋈*。゚
チェイス
産み分けカレンダー、つむじ、太もものしわは外れてました~(*_*)
他にもジンクスありますかね?
ママリ
三人目ジンクス全て外れました🙂
「二人目」に関する質問
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
体外についてです。 二人目妊活で34歳の時に初めて採卵し、 5日目4AA 6日目5AB の胚盤胞ができました。 妊娠率はどのくらいなのでしょうか? また、同じような状況で 妊娠した方は何回で授かれたか 教えて欲しいです。
二人目妊娠中で33週に入りました🤰 産後みなさんはどのくらいで家に帰りましたか? 上の子も居るので、実家には居ても2週間程と考えてます。 先の見えないことで不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント